Unser Jugend-Workshop!

"Erlebe einen Tag als Teil unseres Teams"
war das Motto unseres Workshops.
Ergreife die Gelegenheit und Blicke hinter die Kulisse einer Fleischerei. 

Metzgermeister und Betriebswirt Severin Kammerl gab einen kleinen Einblick in den abwechslungsreichen Alltag eines Metzgers/-in und eines Fachverkäufers/-in in einem Handwerksbetrieb.

 

ANDERS ALS DU GLAUBST! 

In unserer Metzgerei wird Fleisch für die heimische Küche vorbereitet und zu feinsten Wurstwaren veredelt. Im Verkauf zählt es zu den Aufgaben Kunden zu beraten, Geschenkartikel zu gestalten und Aufträge im Partyservice zu bearbeiten. 

 

Im Workshop durften die Teilnehmer beobachten und mithelfen bei der
  • Veredelung von Fleischteilen
  • Herstellung von traditionellen Wurstwaren
  • Zubereitung von Fleischerzeugnissen
  • Gestaltung von Fingerfood

 

 

Artikel aus der Bogener Zeitung