Unser Dry-Aged-Beef

 

Der kulinarische Hochgenuss für jeden Steakliebhaber!

Dry-Aged-Beef, das trocken abgehangene It-Fleisch begeistert nicht nur Grillfans. Die Trockenreifung des Fleisches ist eine alte, traditionelle Handwerkskunst, die wieder neu entdeckt wurde und ein pures, einmaliges Geschmackserlebnis verspricht.

 

Qualität und Geschmack brauchen Zeit und Sorgfalt!

Unser Fleisch wird im Reifeschrank bei ca. 80 % Luftfeuchtigkeit bei etwa 2 - 4°C für 6 Wochen gereift. Natürlich muss für jedes Stück Fleisch eine individuelle Reifezeit beachtet werden. Das Fleisch verliert in dieser Zeit an Gewicht, gewinnt aber dafür an Geschmack. 

 

Kulinarische Gaumenfreuden!

Die fleischeigenen Enzyme bewirken, dass die Muskel- und Gewebemasse immer mürber werden. Nach ungefähr zwei Wochen hat das Fleisch seine Zartheit erreicht und  verändert sich nicht mehr wesentlich. Der Geschmack jedoch wird durch die längere Reifezeit intensiver, aromatischer, nussig... 

 

Aber überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unser
Dry-Aged-Beef! 

Unser Reifeschrank